お鍋(写ってないけど)
豆腐ハンバ―グキノコ餡掛け
小松菜
やっぱり冬はお鍋だなぁ。
前に作った豆腐ハンバ―グの残りを冷凍しているので、火入れ直して餡作るだけ。
小松菜湯がいてチリソースかけただけ。
しかし、僕ビ―ル君ビ―ルはめちゃめちゃうまい!
香りがフル―ティーで、苦味も適度で。
パッケージも可愛い。
さすが、ヤッホーブルーイング様。
あとね、私日本酒も好きなのですが、お猪口を持ってないからなかなか買えないのだけれど…
これはキャップがおちょこになるの。
パッケージも可愛くて、1人で飲むには丁度いいね。
AQUAのCM、
ゼルダの音楽かと思ってびっくりする…!