キーマカレーとカップワインのロゼ
アボカドのサラダ
明太マヨ冷奴
にんじんともやしのナムル
白菜と鶏肉のスープ
黄色いお皿がカレーにぴったり♡
カレー率高いから、嬉しいな。
いつもサラダにはオリーブオイル+塩+レモン汁をかけて食べるんだけど、今日のドレッシングは山梨のお土産の安曇野わさびドレッシング。
結構辛いけど美味しい!
お酒は、麦とホップの新しい味。
パッケージ通り、なめらかな飲み口のような気がする。
こちらも山梨で買ったワイン。
山梨って、キオスクとかにもカップワイン売ってたりするから羨ましい。
味はん???って感じだったけど、瓶が可愛い♡
これも山梨のお土産。
桃をかじってるみたいだ…(*_*)
これでカクテルとか作ったら、銀座のバーとかで出してる季節のフルーツのカクテルみたいになりそう!
前に飲んだ、苺のカクテル美味しかったな。
そういえば、昔そういう商品あった気がする。